Senin, 02 Februari 2026
Bertempat dihalaman depan Gedung PTUN Makassar Seluruh aparatur Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Makassar mengikuti apel Pagi yang dipimpin oleh Wakil Ketua PTUN Makassar, Bapak Muhamad Ilham, S.H.,M.H. Sebelum amanat Pembacaan do’a sebagai permohonan kepada TYME agar diberi kesehatan dan kelancaran dalam merampungkan rutinitas tugas dalam minggu ini.
Dalam amanatnya disampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh aparatur yang tetap bersemangat dan tertib mengikuti apel pagi, meskipun kondisi cuaca sedang hujan deras. Hal tersebut mencerminkan komitmen, kedisiplinan, serta tanggung jawab dalam melaksanakan tugas kedinasan.
Lebih lanjut disampaikan agar seluruh aparatur senantiasa menjaga kesehatan, khususnya di tengah kondisi cuaca hujan yang dapat berdampak pada daya tahan tubuh. Dengan menjaga kesehatan, pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat dapat tetap berjalan secara optimal. Selain itu, diimbau pula agar semangat kebersamaan dan kedisiplinan terus dipertahankan sebagai bagian dari budaya kerja profesional di lingkungan Pengadilan Tata Usaha Negara Makassar.
Di penghujung Apel Pagi, Hakim PTUN Makassar memandu seluruh aparatur PTUN Makassar untuk mengumandangkan yel-yel PTUN Makassar EWAKO menjadi penutup kegiatan apel pagi.







