Selasa, 23 September 2025.
Rapat monev (monitoring dan evaluasi) Area 1 Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dilaksanakan diruang sidang Cakra PTUN Makassar, Rapat dipimpin Oleh Ketua Koordinator Area 1 Bapak Slamet Riyadi, SH. Dan dihadiri oleh Seluruh Tim Area 1 Zona Integritas.
pertemuan yang diselenggarakan secara rutin untuk memastikan pelaksanaan program pembangunan Zona Integritas (ZI) berjalan sesuai rencana. rapat ini untuk meninjau, mengevaluasi, dan mempercepat pencapaian target-target yang telah ditetapkan dalam pembangunan Zona Integritas.
Mengevaluasi capaian kinerja yang telah dicapai oleh tim kerja ZI, khususnya pada Area 1. Mengidentifikasi hambatan atau kendala yang dihadapi selama proses pembangunan ZI. Menyusun strategi dan rencana tindak lanjut untuk mengatasi kendala dan mempercepat pencapaian target WBBM. Meningkatkan komitmen seluruh pegawai untuk mewujudkan budaya kerja yang bersih, transparan, dan akuntabel.
Ketua Koordinator Area 1 Menyampaikan Rapat Monev Area 1 ZI merupakan langkah krusial dalam menjaga momentum reformasi birokrasi di Pengadilan Tata Usaha Negara Makassar. Fokus pada manajemen perubahan memastikan bahwa komitmen untuk mewujudkan WBBM tidak hanya sebatas dokumen, tetapi juga terwujud dalam perubahan budaya kerja dan pelayanan publik yang lebih baik.





