Hari/Tanggal : Kamis, 23 Desember 2021 Jam 16:30 WITA

Rapat Penyusunan Rencana Strategis (Renstra) Tahun 2025 – 2029

Selasa, 21 Oktober 2025

Bertempat diruang Sidang Cakra PTUN Makassar dilaksanakan Kegiatan Rapat Penyusunan Rencana Strategis (Renstra) Tahun 2025 – 2029  yang dipimpin oleh Ketua PTUN Makassar Bapak Fajar Wahyu Jatmiko, S.H. dihadiri oleh Wakil Ketua PTUN Makassar Bapak Muhamad Ilham, S.H.,M.H. Para Hakim, Panitera dan Sekretaris, Pejabat Struktural dan Anggota Tim Penyusun Renstra Tahun 2025 – 2029.

Dalam Kesempatan ini Kasubag PTIP PTUN Makassar Bapak Andi Adzan Mirzan, S.Kom.,M.M. Menjelaskan Dokumen Renstra mengenai arah kebijakan, sasaran strategis, serta indikator kinerja utama Pengadilan Tata Usaha Negara Makassar untuk lima tahun ke depan.

Dokumen Rencana Strategis (Renstra) PTUN Makassar memuat rangkuman singkat visi, misi, tujuan, sasaran strategis, dan arah kebijakan utama yang menjadi panduan pelaksanaan tugas dan fungsi pengadilan selama periode lima tahun, serta ringkasan strategi dan program kerja prioritas untuk mencapai target kinerja yang telah ditetapkan, sebagai landasan akuntabilitas dan evaluasi kinerja.

Disunting Oleh :

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Berita Terkait